2. |
  3. Ein wichtiger Schritt auf...

Ein wichtiger Schritt auf der Brücke zwischen Himmel und Erde

In einem stimmungsvollen Gottesdienst empfingen 32 Primarschülerinnen und Primarschüler aus Wallisellen am vergangenen Wochenende zum ersten Mal die heilige Kommunion und gingen gemeinsam einen wichtigen Schritt des Hineinwachsens in die Kirche. Zuvor waren die Mädchen und Buben im Religionsunterricht sorgfältig auf den Empfang dieses Sakramentes vorbereitet worden. Die Katechetinnen Monika Belluscio, Beata Röcker und Brigita Montinaro  gestalteten die Feier unter dem Leitgedanken «Jesus, die Brücke zwischen Himmel und Erde» gemeinsam mit Priester Markus Merz. Musikalisch untermalt wurde der besondere Gottesdienst von Organistin Tatiana Baumann, der Pfarrei-Band sowie der Sängerin Diomari Montoya. Die folgenden 32 Drittklässlerinnen und Drittklässler und ihre Familien feierten Erstkommunion:

Gruppe Samstag:
Adrian Centowski, Matej Bruno Cerina, Elisa Brunner, Gabriele Leandro Pepe, Sergio Cugini, Gabriele Gaetani, Romano Bastian Campolo, Salvatore Grieco, Thomas Seifert, Victoria Gaus, Jérémie Yong Chun Villard, Daniele Boleto, Angelina Boleto

Gruppe Sonntag:
Aurora Grieco, Doriano Morciano, Emma Katharina Laux, Valeria Lutz, Valentin Andrea Danuser, Emma Melfi, Leandro Monaco, Lyana Rüesch, Thierry Sury, Valentina Furnari, Callista Trammell, Ciro Aniello Pollastro, Giulia Boccarello, Isabella Rutner, Kayla Fröhlich, Mara Pfanner, Marit Prazak, Niko Emilian Kozina, Diego León Carvalho Gonçalves